Стихотворение «Славянский брат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Славянский брат

Нас с тобой объединяет общая судьба,
"Братья мы по крови", - вот и все слова.
Наш язык с тобою, общие года,
"Вместе все мы жили", - вот мои слова.

- Это откровенье, лишь сплошная ложь!
- Я не понимаю, что за чушь несёшь?
- Ты не жил со мною, ты наш оккупант!
- Что народу рече? О, очнись мой брат!

Так печально предал наш славянский мир,
Тот, кто назывался братом, кум и мил.
Рать восстала наша, русская братва,
Вот и вся легенда, вот и вся молва.

Нам казалось былью сие происшествие,
Оттого и горько думать всем о жизни.
И теперь задача важная стоит -
Вызволить из плена брата по крови.

- Кто его запутал, в сети уловил?
- Тот, кто абсолютно нам никак не мил!
- Супостата имя, как его зовут?
- Запад коллективный, сеющий войну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама