Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мысличеловекМгновениеразумразмышлениячувстваО жизнивремясмысл жизнифилософиядушагрустьпамятьстихпуть
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 132 +2
Дата:
Предисловие:

Время

Несутся дни, за днями сутки,
За сутками летят года.
Как мне затмить в своём рассудке,
Моменты эти навсегда?

С собой взяв ряд воспоминаний,
И чувств особых глубину.
Проходит время без блужданий,
И я его не обману.

Ценить бы каждое мгновенье,
Нам жизнь не зря одна дана,
От созидания до забвенья
Наполнит радостью она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 12.02.2024 (1)
Хорошие стихи!👏🌹🌹🌹
     20:22 12.02.2024
1
Спасибо большое!
     21:20 11.02.2024 (1)
Пусть лучше радостью, не горем,
А наша жизнь-большое море,
То берег пуст, а то прилив...
Ты её всякую прими.
     21:34 11.02.2024
Верно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама