Они любовь всю отдавали,
Но тем, кто вовсе не ценил.
Они отчаянье познали,
Казалось - больше нету сил.
Проходят пусто дни и ночи,
и сердце жаждет об одном:
"А мне тепла, хотя б кусочек,
я с этим чувством не знаком"
Судьба ждала своего часа,
Она искала свой момент.
Ведь жизнь не примет пересказа,
Несчастных этих бывших лет.
И как-то раз, для всех нежданно,
Их судьбы выждали черед.
Никто не верил в суть романа:
"Любовь когда-то их пройдет"
Души неистовые раны
Смогли заботой исцелить.
Теперь все прошлые обманы
Получится им отпустить.
И сердце вновь заполыхало,
Сияют счастьем их глаза.
Любви мятежное начало,
Всё это словно чудеса. |