... ранее публиковался под названием - Казалось бы нам есть куда податься - Эпитроп 1.
Тематический статус:
16+ Пи-Тау-лирика.
Жанр:
Эмфатическая политическая поэтизированная публицистика.
Примечание: строки в рваном ритме и нестандартной рифмовке.
| Помогли сайту Реклама Праздники |