Стихотворение «Когда закончится война?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Когда закончится война?

Когда закончится война?
И перестанут гибнуть люди?
Страна у нас у всех одна
Другой такой уже не будет
Остановись, проклятый враг
Вернутся мальчики с победой
Все в нашей сущности пустяк,
Чем общемировые беды...
Когда закончится война?
Пусть от имен не меркнут плиты
Ведь кровь пролита не одна,
Увы - фашисты не добиты...
Вернитесь, мальчики, домой!
Вернитесь, мальчики, с надеждой
Солдат, спасибо, что живой..
Да только не такой, как прежде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама