Стихотворение «Гуляя по зимним улицам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Гуляя по зимним улицам

Гуляя по зимним улицам
Ирен Воскерчян
Гуляя по зимним улицам
В старой сказке будто живешь
Перестаешь  устало ссутулиться,
Сотню раз руками всплеснёшь

Золотым дождем льётся иллюминация
Завораживает и в небо манит!
Небывалый восторг на это реакция
И сердце от того быстрее стучит.

Купаясь в свете яркого неона,
Взлетает вверх твоя душа.
Праздник вроде бы окончен,
А ты в объятьях миража.

Так обманчива бывает рутина
Сиянья уличных гирлянд,
Опутавших визуальной паутиной
Фонари, витрины, десятки веранд.

Сказка праздника не уходит
Светом освещает мечты.
Жаль, что жизнь с фантазией расходятся
Даже в блеске красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама