Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ВЕТО НА СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ВЕТО НА СЧАСТЬЕ

Неоконченный диалог. Вето на Счастье

Светлана Пугач

Вето на Счастье.

Всё что писала-нам нельзя,
Хоть чувства губим...
Может смогли бы стать друзья?...
Но мы же любим!

И только общая беда,
Что так сложилось...
Что мы не встретились тогда,
Когда дружилось.

Что между нами разлук дни-
Жизнь между нами...
И чувства на двоих одни
В виде Цунами.

И не поможет нам мольба
Убрать запреты...
Ведь наложила нам Судьба
На Счастье вето.

Сэм

................................. ......


Нет у Любви запретов

Пытаемся понять мы вновь и вновь,
Какая дружба между нами?
Когда бурлит, как лава, наша кровь,
Несутся чувства, как Цунами!

Как к нам Судьба безжалостна порой!
Лишает сна своим запретом...
Какая к чёрту может быть Любовь,
Когда известны все ответы?

Не проще ли подумать головой?
Со всем спокойно согласиться,
С послушностью смириться нам с Судьбой,
В покой тихонько удалиться?

Но только с непокорной головой,
По жизни кто не Раб, а Воин,
Большую цену платит за Любовь!
И только он её достоин!

Готов бороться он с самой Судьбой!
Его не остановит Вето!
Над миром нашим царствует Любовь!
И нету у неё запретов!

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама