Стихотворение «Как же жить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Как же жить.

Как же жить мне без тебя
В этом скомканном вот мире.
Когда придёт ранняя весна,
Расцветёт всё в этом сортире.
Пустота стучится в объятьях,
Плачет сердце, ноет грудь.
Мне без глаз твоих прекрасных
Здесь уже не отдохнуть,
В той тоске своей сердечной
Нет тебя в объятьях мира,
Я остался в нём один,
Как в своей сейчас квартире,
Где для мысли лишь тот тир,
Что стреляют очень метко, больно
И без промаха мне в грудь.
Всё здесь стало скучно, сложно
В пустоте этой ходить.
Где ты, жизнь, открой объятья,
Раздели мою беду.
Я сейчас прошу не счастья
А твою вот суету.
Я один, один, как вечность,
Что здесь ходит стороной.
А мне нужна сейчас сердечность,
А не вечный тот покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама