/ Вещий сон, приснившийся много лет назад /
Звезда, упавшая во сне
в таинственное озеро с глубинной синевы небес,
Мне с белоснежным Ангелом
свидание и удивительную радость напророчила!
Из водной глади выплыл,
облаком серебряным объятый, чудо лада-мерседес,
Как вестник дивных перемен
в судьбе, заждавшейся благого счастия безсрочного!
Сон в сердце заронил
надежду робкую, что сбудется заветная мечта,
И пёрышко жар-птицы
спустится в объятия нежные моих земных ладоней -
Вдруг предо мною
распахнёт просторы необъятные вселенной красота
И кладезь самородный
волшебство подарит, неземное восприятие откроет!
Сбылось желание!Я Веру обрела!
Включилось вдохновение крылатое дыхания второго!
Звучит сакральными
божественными откровениями жизнерадостно душа,
Благую Весть любви
неся на крыльях Ангельских о возрождении века золотого!
|