Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 66 +1
Дата:

Игра

Как мало надо для любви
Простой и настоящей,
Сидеть у моря, рыб ловить
Немых и говорящих. 
Заглядывать почти за грань,
Прибоем резать скалы,
Игра, конечно же игра,
Улыбки и оскалы.
Волна стучит фрегату в борт
Свинцом по чёрной коже,
Уснул на дне подводный Бог
На Рембрандта похожий.
Стирают на песке ветра
Следы красивых женщин,
Неугомонный серый краб
Под камень прячет жемчуг.
Уколет вечность как игла,
Смолой застынет время
И водолаз голубоглаз
В своём латунном шлеме.


12 февраля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама