Стихотворение «Чупакабра)) пародия))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:
    Ч У П А К А Б Р А

Я видел эту чупакабру
Не далее, как повчера.
И за ушами её жабры,
И громко так орёт: «Ура!»

      Так это новые солдаты.
      Как то не понял я дурак.
      Значит, опять проделки НАТО.
      И нам, как курам, будет так.

В реку зашло откуда вышло,
Только глаза сверкнули зло.
В руках оно держало дышло,
А может то было весло.

      Я вам пишу все эти враки,
      Чтобы унять медийных дур…
      …Но что ж не лаяли собаки,
      Когда оно давило кур!?

(автор....Василий Махиненко)

Чупакабра)) пародия))

Я вижу эти чупакабры,
Что затевают в мире пир.
И за ушами у них жабры,
И , всуе, искаженный мир

Как эти новые солдаты,
Что жертвы западенских мод.
И смело в бой идут за НАТО,
И похер, что оно с них ржёт)

В одну и ту же реку лезут,
В один тот же брод идут.
Показывая всем протезы,
И наркоту и сущий блуд.

Я всем пишу все  эти строки,
Чтобы унять медийных дур.
Почётных авторов истоки---
Откормленных в забое кур!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:52 16.02.2024
...хорошо написано...но злится не надо..
     22:05 13.02.2024 (1)
"И , в суе, искаженный мир" - если сознательно так написала (в суе) раздельно - похвально!
Пидоры и шкуры вокруг, а пишут ахи вздохи...по нечётным
     22:07 13.02.2024 (1)
..главное, чтоб логика была, а редакторы найдутся)
Я тут нахаляву свои стишки чинила когда то))
     22:10 13.02.2024
Успехов тебе! у гостей самое лучшее место знаешь какое? - Спина.
Пойду...
     13:23 12.02.2024
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама