Стихотворение «Увидел я тебя и сразу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 113 +2
Дата:
Предисловие:
Таких как ты

Увидел я тебя и сразу понял
Таких как ты я не встречал
Таких вот ласковых и добрых
Таких вот милых и смешных

Как ангел спустилась с высоты
Чтоб уберечь меня от горя
И Стал я добрым и смешным
Ведь Бог послал мне ангела как ты

Ты помогла поверить мне в любовь
В которую давно уже не верил
Таких как ты мне больше не увидеть
Не встречу я таких как ты

Благодаря тебе Я понял
на сколько сильно стоит жить
Благодаря тебе я понял
Что значит по настоящему любить.

Петров

Увидел я тебя и сразу

Увидел я тебя и сразу
не понял, где таких встречал.
Как испеченных по заказу,
Разящих в сердце наповал...

Как ангел или стюардесса,
Как гений чистой красоты,
Неся в руках плоды прогресса,
Спустилась к людям с высоты.

Тебя нам бог послал единый
Чтоб уберечь от горя нас.
И звонкой песней соловьиной
Ты вводишь слышащих в экстаз!

Ты наполняешь воду газом,
Ты заряжаешь телефон.
Ты светишь, греешь, поишь квасом,
Стрижешь косилкою газон!

Ты помогла поверить в чудо
И обрести свою в любовь
Так никогда и ниоткуда
Ничто, нигде не станет вновь...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 12.04.2024 (1)
1
)))))))
     10:35 12.04.2024
Спасибо.
     00:49 10.03.2024 (1)
1
Заготовеа к 8 марта!!!
     00:51 10.03.2024
Действительно похоже! Спасибо.
     11:07 15.02.2024 (1)
1
     11:14 15.02.2024
Спасибо, Надежда, меня вы спасаете каждый раз.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама