Стихотворение «"Ночь, луна на положенном месте - ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

"Ночь, луна на положенном месте - ..."

              
Ночь, луна на положенном месте –
время нечисти, зла и химер,
но в курятнике он – на насесте –
вождь куриный – надежда всех вер.
Испокон он на подвиг гораздый,
как Фемида и в горле весы –
никого не боится горластый,
кроме щей и конечно лисы.
Ожидает Хома его пенье –
в каждом «Кю» и судьба и фальцет,
уж в «ощипе», кричат одни перья,
но его уважает рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама