Стихотворение «"Ночь ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

"Ночь ..."


              *  *  *

Ночь
в сговоре с болью,
Тишина –
с сорвавшейся каплей,
Мрак –
с направленьем паденья,
Сон –
с неприкаянной мыслью.
Душа моя –
тайн их заложник.
 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама