Ментальность иная
И чувство
Полета,
Танцы пространства,
Идиллия,
Космоса стразы.
Энергия воздуха,
Пыль
Новых странствий...
В иллюзиях жизни
Не потерять
Огня,
Каждый день открывать
Новый Мир
И себя.
Сегодня ты Шут,
А завтра - Король,
Играть, словно жить -
Новая роль, новая роль...
|