Стихотворение «Мысли »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслидушачувстваотношенияразлука
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 122 +2
Дата:

Мысли





Сладки мысли, сладки муки,

Горечь и печаль разлуки,

Тяжело бывает,

Больно.

Только сон накроет тонко,

И наложит швы печали,

Быстро мы чужими стали,

Быстро тонет вся мечта….

Только ведь.., не навсегда? 

Ты очнись, проснись, опомнись!!!

Но ведь сладко мыслить…,

Сладко помнить,

Что ушло – прибудет вновь?

Сердце стерто уже в кровь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 12.02.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама