Альбертович Игорь Самарский
Откровения алкоголика СНОБ и «Белочка»
(Шуточные стихи) (пародия)
------------------------------------------- --------------------------------
Если мерещится жёлтая мошка, Ты вместо мяса съел говна кусок
Дятел стучит ненавязчиво в лоб, И если за окном висит паук,
Значит вчера Вы по сути немножко Твой мозг пошел наискосок,
Выпили, утром быть в здравии чтоб. И недалече здравию каюк!
Если мешки в полкило под глазами, Сноб с «белочкой» надёжно дружит,
В рот из песка затекает река, Ласкает громко и балдеет,
Мозг не находит мысль в умственном В фантазиях, с ней вальсом крутит,
хламе, Но снобу туго - «белочкой» болеет.
Значит вчера перебрали слегка.
Если же белочка в жёлтой пилотке Если же «белочка» вдруг разозлится,
Честь отдаёт бегемоту с утра, И вдруг заклинится пьяненький сноб,
В плен значит сдались безропотно водке, «Белочка» в ангела оборотится,
Сколько б не выпито было б вчера. Захлопнется крышкой осиновый гроб.
|