Стихотворение «Бесснежная зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсмертьчувствадушачеловек
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 48 +1
Дата:

Бесснежная зима

Бесснежная зима холодом веяла,
В суете дней терялась ясность.
Красные розы у старого дерева,
Серого асфальта беспристрастность.

Бесснежная зима от меня уводила
В туманную даль тебя навсегда.
В самое сердце безжалостно била
Такая острая нечаянная беда.

Бесснежная зима свет не прощала,
Но приглашала на свиданье мрак.
Лишь любовь вечность тихо обещала,
А весна как утешения мне знак.

22.02.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама