Стихотворение «Свободный человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 57 +1
Дата:

Свободный человек



Да здравствует свобода слова!
Свобода выбора и жизни!
Свобода тех, кто был свободен!
Свобода тем, кто ценит жизни!

Свобода выбора профессий!
Тем, кто готов всегда трудиться!
Тем, кто не пропускает сессий!
Тем, кто захочет просто злиться!

Свобода тем,кто хочет двигаться
Вперёд,но только не назад.
Свобода мыслям, хоть и странным
Но тем, что не принесут ад.

В этих строках шесть слов «свобода»
Хоть это тавтология,
Свободен лишь тот человек
Что мыслит сам, не многими.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама