Стихотворение «Расставание с лагерем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +2
Дата:
Предисловие:
Этот стих посвящается любимому лагерю— Соснячку!

Расставание с лагерем


Расставание —
С частью души знакомого,
С частью места, где провел 20 дней,
Со всем повседневным, что не означало ничего нового…
Перед сменой, казалось не связанной с ней.

Но эта повседневность принесла радость,
Сиянье глаз,ожидание очередного дня.
Принесла новые чувства
Не ощущаемые никогда.

Флешмобы в голове запутаны,
Сценки врезались в память.
Не знала, что так может ранить
Расставание. Я правда не знала!

В последний раз держать микрофон
И глаголить умные ре‌ча,
в первый раз получалось не так ловко
Как сейчас. И так навсегда.

Я удивлённо моргаю очами —
Неужели эта смена
Последняя… а что будет дальше с нами?

Увижусь ли я с девчонками,
Пятых и третьих отрядов?
Со вторым и с четвёртым?
Может быть
Конец. Помашем руками
На прощанье.

Было в радость
Поедать вкусную кашу,
Делить мнение рядом с соседом.
Теперь это все в тягость.

Завтра мы уезжаем обратно
Дома тихо и уютно
Я плачу. Ведь так грустно одной быть в комнате…
Нет дорог обратно.

Возвращайтесь скорее ребята
В лагеря. Наслаждайтесь днями
И цените время. Ведь скоро
Не попадём мы сюда дитями.

Расставание — это так грустно
Мучительно и больно.
Соснячок! Запомни меня же
Такой, какой я стала вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама