У моей судьбы ровно сто дорог
И на всех в тиши, молча, сидит Бог,
На моём пути ровно сто врагов,
И у всех внутри, тёмный, грозный рок
На моем лице ровно сто причин,
Чтоб любить всё то, что я получил.
И в моей руке ровно сто полос,
Все они мой голос и вопрос.
|