Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 131 +1
Дата:

Друзьям

 
…………………………..
Давай споём. Ведь мы давно не пели
И не сидели ночью у костра.
Но несмотря на то, что поседели,
Душою ведь такие, как всегда.

И звёзды ведь над нами, как и прежде.
А чувства верю можно оживить.
Мы верили в себя и шли к надежде.
Не всё, увы, смогли осуществить.

Но порох ещё есть в пороховницах.
Остались в нас и вера, и любовь.
Давай споём, в улыбках наши лица.
Чуть грустно, но ведь встретились мы вновь.

Не все, но мы споём за них ведь тоже.
Они сидят незримо среди нас.
Есть общее, хоть жизнь и не похожа.
Она объединяет всё же вас.

Давай споём, пусть песня согревает.
Теплом далёких юношеских лет.
Костёр горит, горит не догорая.
Ему замены в сердце нашем нет.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 14.02.2024 (1)
Замечательно!
Гость      17:22 15.02.2024
Спасибо.
     12:24 13.02.2024 (2)
Очень понравились Ваши стихи!
Гость      20:51 13.02.2024
 Спасибо.
Гость      20:51 13.02.2024
Спасибо большое.
     00:34 13.02.2024 (1)
Прекрасное обращение к  друзьям юности.. 
Гость      11:41 13.02.2024
Спасибо.
     19:24 12.02.2024 (1)
Гость      20:45 12.02.2024
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама