Поздравляем Евочку,
Радость нашу, умницу!
И на чудо-девочку
Пусть февраль не хмурится.
Пусть на торте праздничном
Свечи горят — ярко,
Чтобы утром святочным
День пришёл с подарком!
Чтоб светилось лУчиком
Счастье в твоих глазках!
Будет пусть все лучшее
В жизни, словно в сказке!
С Днём Рожденья, солнышко —
Радость моя в голосе!
Золотое зернышко
Ты в семейном колосе!!!
* * * Всех с наступающим Днём Святого Валентина!
Радости, счастья, любви и мира! |
понравилось
D.M