Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 86 +2
Дата:

Детство

Прилип язык лизнув железо
мороз за двадцать я сижу
а думать вовремя полезно
и кое что не застужу

Пришел кататься на качелях
а покататься не дано
как хорошо тем кто в постели
и смотрят на меня в окно

Пройдут недели и года
и не одни пройдут метели
но буду помнить я всегда
как языком прилип к качелям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама