Стихотворение «Успеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 65 +1
Дата:

Успеть

Я на метро поеду до конечной
Мне надо ещё многое успеть
И побыстрее , жизнь у нас не вечна
Придётся мне немного попотеть

А отдыхать, потом мы будем смело
Когда умрём, в аду или в раю
Но чтобы раньше жизнь не улетела
Успей исполнить миссию свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 13.02.2024
1
Согласна! 
Надо, по возможности  всё успеть! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама