Стихотворение «Бесснежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 157 +1
Дата:

Бесснежность

Почти повсюду оголённость,
Бесснежность - чёрная дыра.
А где же в снег зимы влюблённость?-
Ведь ей давно уж быть пора...

Да, видно, глупые амуры
Совсем забыли, как стрелять,
И оттого температуры
Нас стали в осень возвращать.

Так что ж осталось? Что ж осталось?-
Туманов сонных пелена,
А ей о снеге зря мечталось:
Зима в него не влюблена.
                              18 января 2020 года.
Реклама
Обсуждение
     08:55 19.02.2024
А за окном на исходе сегодня февраль, и будем уже ждать весну!! 
А за ваши стпочки- спасибо! 
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама