Стихотворение «Снег пришёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 46 +1
Дата:

Снег пришёл

Снег пришёл ко мне.
Он меня услышал,
В белой пелене
Стелется по крышам.

В городе большом
Праздник затевает,
Чудо-шалашом
Всё здесь накрывает:

Улицы, дома,
Кустики, деревья:
Всё. Пришла зима.
Тут её кочевье.

В плен меня берёт
Снеговых объятий
И не признаёт
Никаких понятий!
          5 февраля 2018 года.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 17.02.2024
Очень хорошо написано, Светлана! 
А к нам вот весна пришла: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=519984

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама