Стихотворение «На сцене Жизни я играть готова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 118 +2
Дата:

На сцене Жизни я играть готова

На сцене Жизни я играть готова любую Роль,
Мне интересно жить, любить, мечтать,
И, проживая снова, Джульеттой, Золушкой,
Мне хочется постичь все тайны Жизни,
Тайны превращений.
Страницу новую открыв с волненьем,
Ищу СВОЮ СУДЬБУ, СВОЙ ПУТЬ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 01.05.2024
Живите и любите и мечтайте! 
     11:26 21.04.2024
Вот и замечательно!!!!
     16:11 14.02.2024
Интересная философия!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама