Я напишу тебе еще тысячу строк,
Я обниму тебя еще тысячу раз,
И будет дождь барабанить в стекло блюз и рок,
И поплывет земля под ногами у нас.
Я боюсь умереть в этом танце дождя,
Есть же в конце концов предел человеческих сил,
Только я знаю,что ты...ты спасешь меня,
Ты так терпеливо этот танец учил.
|