Стихотворение «Происки любви »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Происки любви

На другом краю Москвы
Живёт девушка моей мечты,
Она сама того не замечает
Как пацана в себя влюбляет.

И каждый раз в ночи
Она ждёт его в тиши,
Чтоб в это время
С ним побыть наедине.

Она скрывает всё в себе
Не подавая вида на лице,
Но её улыбка и глаза
Говорят всё за себя.

Тает сердце ледяное
Тихо, тихо, неспеша
И не даёт покоя
Что оно становится живое.

Они вдвоём не ожидали
Что в жизни повстречали.
В самый сложный момент
Того, которого не ждали.

Ведь как порою бывает,
Жизнь посылает нам
Те судьбоносные явления,
В которые верится с трудом.

Нужно время и покой
Разобраться с собой
Сделать шаг вперёд
Чтоб растопился лёд.

Ты взвесь все "за" и "против"
Ведь право за тобой,
Приму решение любое
Ты ведь ангел мой.

Я здесь! Я есть!
И буду снова!
Моя нетленная святыня,
Которая любима мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама