Стихотворение «Сам себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 55 +1
Дата:

Сам себе


Не буду больше целовать тебя.
И даже смотреть на тебя не буду.
И если (вдруг!) ты забудешь меня,
Я тоже тебя  забуду…
И мучить себя не стану
Воспоминаньем  о том,
Как ночью иль утром ранним
Ты целовалась с котом,
Которому всё досталось,
Как тела в гробницах цариц,
И даже такая малость,
Как взгляд из-под ресниц…
А я сидел на пороге
И ноги твои обнимал,
Лаская взором убогим
Всё то, чего так желал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама