Стихотворение «Как мне жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 78 +2
Дата:

Как мне жить


 Я не знаю как мне жить
 И тебя скорей забыть, 
 Но точно знаю, не получится
 Мне б забыть твои глаза, золотые волоса
 Долго так ещё буду мучиться
 Губы пухлые, целовать бы до зари ах как хочется. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама