Стихотворение « Снегириный Спас »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 78 +1
Дата:

Снегириный Спас

Который день снежок пылит,
Почистить тропку надо бы…
В саду расселись снегири
На ветках старой яблони.
Сидят на ветках снегири,
Над ними небо с просинью,
А я ту яблоню спилить
Хотел ещё по осени.
Играет сад в лучах зари.
Не воробьи, не зяблики,
В саду на ветках - снегири,
Как розовые яблоки.
Ты с них своих не сводишь глаз,
Глаз цвета неба синего.
Бывает снегириный Спас
В глухую пору зимнюю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 13.02.2024 (1)

     17:35 13.02.2024
Спасибо!
     14:04 13.02.2024 (1)
Очень светлое, снегириное!
Спасибо!
     17:35 13.02.2024
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама