Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 5.4
Баллы: 7
Читатели: 67 +1
Дата:

Моя любовь

Образ твой уплыл в туман,
А я всё ждал тебя стоял.
Наша встреча оборвалась,
Когда солнце подымалось.
Знал - уйдёшь,
Ведь ночь прошла.
Я буду ждать тебя, вот здесь,
А ты обликом, явись ко мне.
В глаза твои я загляну
И улыбкой озарю.
Обещал, что не умру,
Но знал что просто нагло вру
Тяжело мне без тебя
Я устал, душа моя
Ночью сел я возле стенки
Нож в руке держал я крепко
Тут же вылилась кровишка
Из моей руки худой
Умирая улыбался
Что увижу скоро я
Любовь свою, что умерла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама