Стихотворение «Образ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 7
Читатели: 114 +1
Дата:

Образ

На улице уже весна,
А я всё жду тебя одна.
Я вижу образ твой в дыму,
Ну где же ты? Ну почему?
Твой силуэт исчез, пропал
Как долго я тебя искал
А ты ушла, оставив тут
Воспоминания, что всплывут. 
Реклама
Обсуждение
     21:29 13.02.2024 (1)
Грешно смеяться над поэтом,
что образ страстно возлюбил
той, с кем ему не надо света,
достаточно в душе чернил. 
     18:56 14.02.2024
Приветствую, это очень великолепно! 
Реклама