«Когда ты скажешь мне, что любишь меньше,
Я этот мир презрительно покину!» -
Строка из букв, жемчужных бусин мельче.
До слёз в неё вчитайся, Жозефина!
Вложи письмо в альбом, закинь на полку.
Укутай душу тайной сокровенной.
Пусть он в своей дурацкой треуголке
Бессмертным себя мнит и незабвенным.
|
Бессмертным мнит себя и незабвенным.