Стихотворение «В зоопарке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

В зоопарке

В зоопарк вчера ходила,
Всех животных навестила.
Попугаев и орла,
Обезьянок и козла,
Два тигренка там играли,
Уснуть маме не давали.
И ревел большой медведь,
Будто хочет в хоре петь.
Ну а лучше всех был он -
Мой большой дружище слон.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 13.02.2024
1
видно, стих от лица любительницы животных!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама