Стихотворение «Про бабу Тоню и кошек...(мой любимый ролик)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 240 +4
Дата:

Про бабу Тоню и кошек...(мой любимый ролик)








....
Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​У БАБУШКИ ТОНИ СЕМЬ КОШЕК ЕСТЬ В ДОМЕ

СЕМЬ ДОБРЫХ И ЛАСКОВЫХ ОЧЕНЬ!
И КОРМИТ ИХ ТОНЯ ЛИШЬ ВКУСНОЙ ЕДОЮ
ВЕСЬ ДЕНЬ И КОНЕЧНО ЖЕ НОЧЬЮ.

ВСЕХ ТОНЯ СТАРУШКА ИХ ЧЕШЕТ ЗА УШКОМ
НЕ ГОНИТ С КРОВАТИ ИХ ЧИСТОЙ.
И ГЛАДИТ ПО СПИНКЕ ИХ БАБУШКА-ДУШКА,
ЧАЁК ПОПИВАЯ ДУШИСТЫЙ.

ХОТЬ КАЖДОЕ УТРО ПОСПАТЬ НЕ ДАЮТ ЕЙ,
НЕ ЗЛИТСЯ НА НИХ БАБА ТОНЯ.
А ТУТ ЖЕ СПЕШИТ НАКОРМИТЬ, ЧТОБ УЮТНЕЙ
ЖИЛОСЬ КАЖДОЙ КИСОНЬКЕ В ДОМЕ.

ПРИГЛАДИТ ЛАДОШКОЙ ПУЧОК И В ГОРОШЕК
ПЛАТОЧЕК НАДЕНЕТ,  КАЛОШИ.
И ВНОВЬ НА ПРОГУЛКУ... ПО ПЕРЕУЛКУ
БАБУЛЯ ВЕДЁТ СВОИХ КОШЕК.

БАБУЛЯ СКУЧАТЬ НЕ ДАЁТ СВОИМ КОШКАМ,
ИГРАЕТ ДЛЯ НИХ НА ГАРМОШКЕ.
ХОТЬ НОТ И НЕ ЗНАЕТ, НО СЛАВНО ИГРАЕТ,
И ЕЙ  ПОДПЕВАЮТ ВСЕ  КОШКИ.

ВСЕ СЕМЕРО РАДЫ БАБУСЕ В НАГРАДУ
ВСЮ НОЧЬ ПЕТЬ СВОИ СЕРЕНАДЫ!
И СЛЫШАТСЯ ЗВУКИ КОШАЧЬЕЙ ЭСТРАДЫ
ПОД КРИКИ СОСЕДЕЙ ,
С ДОСАДЫ.


-БРЫСЬ! ...БРЫСЬ.!..БРЫСЬ!..



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама