Стихотворение «Ты поспи, отдохни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Ты поспи, отдохни

Барабанит на улице дождь,
Ты сегодня был в стельку пьян.
Может завтра ты снова поймёшь,
Что не прав, что не прав, что не прав....
Ну, а я расскажу про луну
И про звёзды в ночной тишине.
Ты поспи, я скоро приду
Погуляю во Млечном пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама