Стихотворение «Любовь, за что ты не любила так меня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь, за что ты не любила так меня?

Моя любовь
Какое чувство?
Что стоит?
Денег, нервов, пустоты?
Моя любовь, сказать бы устно
Да, ускользают глаза твои.

Моя любовь ты вместе с грустью,
Ты с кровью, пот прошиб!
Моя любовь с тобою чувства
И я и ты и он один.
Послесловие:
Любовь, я слова так боюсь.
Любовь, я от тоски, разлуки бьюсь.
Любовь, твои лучи смертельны для меня.
Любовь, за что ты не любила так меня?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 18.02.2024 (1)
Очень хорошо!
     10:14 19.02.2024
Спасибо!
     07:09 15.02.2024 (1)
     08:45 15.02.2024
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама