Стихотворение «Солнечное вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Солнечное вино

Почему очень много боли?
Конечно, я виноват!
Ну, оставьте меня в покое.
Ты произнёс: "Виват! "

Безусловно, достоин чести
Подвиг бесславного рта!
Это тебе не из мести -
Моя соскочила струна.

Почему-то порвались нервы,
Прекратился твой разговор.
Не приму я ответные меры -
Совершится мой приговор!

А пока погуляю немножко,
Обвиню в глубине себя,
А попозже зайду к подружке
Выпить солнечного вина.

Осознаю, что вы недостойны
Гневного хлеба вкусить,
Обменяю все ваши помои,
Чтобы любовь получить.

А затем осчастливленный солнцем
Оставлю вас горевать!
Вы мои колошматили раны,
А мне теперь наплевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама