Стихотворение «Не старый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Всякая всячина
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 41 +1
Дата:

Не старый

Вы сообщили новость в грусти,
Я знаю радость для меня,
А сердце ноет, словно кости,
Но я не старая карга.

21 января 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама