16+ Софистическая миниатюра.
Любой психический (пристрастный) стресс
когда-то превращается сознанием в неодолимую преграду.
Важней не сам процесс,
а результат... (явление или предмет того, что... надо).
Телесностью повелевает инстинктивный интерес.
Душа крупицам веры невыразимо рада.
*
Любому дереву не дорасти до (подразумеваемых, метафорических) небес,
коль его корни не достигли (аллегорического) ада.
|