Стихотворение «Рифмо-эпитроп 003»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
 ...ранее публиковался под названием - Да, нынче, на Планете такое деется!.. - Эпитроп 3.

Тематический статус:
18+ Рифмическая поэтическая публицистика.



Стилистика: де-классическая нестандартная строчная рифмовка.

Рифмо-эпитроп 003



18+ Политизированный скетч.



История, - (которой управляет Бог) -
                   свершила удивительный кульбит,
с определённой целью всё поменяв местами.

Да, нынче, на Планете такое деется!..

Американцы и нео-европеецы, :)
             всё то, что было когда-то с нами...
теперь, вам пережить (неотвратимо) предстоит...

Таков неутешительный итог
неистребимой, "ястребиной" конфронтации...

Отныне, вы побудите - второстепенной нацией.

Для "перестроечного" постсоветского, честного люда
 вы олицетворяли (когда-то) - новый мир.

И были (будто) золочённые кумиры.

Теперь, побудите в советской шкуре вы... покуда
ни отшумит глобальный Пирров пир,
а вы окажитесь в задворках мира.




Послесловие:

(пн) 08.08.2022 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама