Стихотворение «Слишком поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Слишком поздно

Они стояли и захлёбывались в слезах,
Не видя ничего в глазах..
Опустившись на колени,
Просили у меня прощения.

Но было уже совсем поздно,
Я лежал уже в земле.
Надо было просить раньше,
Когда испытывал я горе,
Радость,отвращение,страсть,
Но никогда я пуст остался,
И сам же в землю закопался..

Вы говорите,что любили,
Но в жизни только меня били,
Не видя ничего во мне,
Словно я кошмар во сне..
И все мои таланты вы,
Отдавали ведь другим.
 
Тогда вы брали по осколку из сердца моего,
А как разрушили его,
Взялись за тело вы моё.
И душу исцарапали,
Убили,растерзали...
Окончательно опустошили,
И наконец меня добили..

И мысленно сказав "прощайте",
Я видел голубое небо в белоснежных облаках.
Пронеслось и то мгновенье,
Теперь сижу на глобулах...

 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама