Стихотворение «Хочу повернуть время вспять »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Хочу повернуть время вспять

Как ты мог?как ты мог?как ты мог?
Так жестоко меня предать?
Словно за волосы кто-то волок..
Хочу повернуть время вспять..

Хочу вернуться в свободные дни,
Когда солнце слепило до тла,
Когда время становилось на месте,
Смотря на моё детское веселье.

Когда искры в глазах всё светили,
Да улыбка шире была...
Когда не знала о ссорах и боли,
Когда счастливой всегда я была..

Хочу смех не выдавливать снова.
Хочу улыбкой всех озарять,
Но не позволил и промямлить мне слова,
Ты,мой верный-верный враг...

Хочу вернуться,исправить ошибку,
А ошибка-знакомство с тобой..
Хочу покончить с этим унылым миром,
Но прихвачу я тебя за собой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама