Стихотворение «575. И ЯВЬ - НЕ ЯВЬ, И СОН - НЕ СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +3
Дата:
Предисловие:

575. И ЯВЬ - НЕ ЯВЬ, И СОН - НЕ СОН

Пришла осенняя пора,
Как злой, безжалостный палач:
Бессонниц странная игра,
Дождей унылых тихий плач.

И явь - не явь, и сон - не сон -
Какой-то выморочный сплин.
И жизнью выстраданный стон
Несёт летящий к югу клин.

Ветрами выстудился кров,
Душа застыла на юру,
Вступив в неравную игру
На перекрестье двух миров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама