Стихотворение «576. ЧЕЛОВЕК БЕЗ КОЖИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:

576. ЧЕЛОВЕК БЕЗ КОЖИ

Живёт человек. И привыкнуть не может
К тому, что для прочих становится нормой.
С душой оголённой и плотью без кожи
С рождения боль переносит покорно.

Но время недужное кануло в Лету.
Себе человек стал понятней. И что же? -
Душа прикоснулась к небесному свету,
И стала ненужной обычная кожа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама