Стихотворение «Жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Жаль

Мне очень жаль,

Что мы не встретились раньше.

Очень жаль,

Что раньше было неважно.

Очень жаль,

Что мысли были безразличны

Очень жаль,

Что мы с тобой были разбиты.

Очень жаль,

Что тогда не светили звезды,

А найдя себя, ты увидела во мне солнце.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама