По лунной дорожке на крыльях любви
Он и она в сокровенной тиши
Скользят по волнам, не зная преград,
С нежностью друг на друга глядят!
Льёт искры флюидов на водную рябь
Одинокой луны золотая гладь.
В сотканной вязи звёздных огней
В небе блистают мириады свечей!
Паре счастливой сейчас не до сна!
Сияют восторгом влюблённых глаза!
Ласковым чувством дышат сердца!
Пёрышком лёгким летает душа!
|